28 AVIS sur FAMILIB
  • donner mon avis
  • marina p. 18/08/2014
    "Mille mercis , super service de votre part !!! Je vous recommande autour de moi car c est vraiment pratique quand on habite a l étranger ... Évidemment je vous dis a bientôt !!! Merci pour votre professionnalisme et votre attention Bonne fin de journée "
    Valérie A. 02/04/2014
    "J'ai loué une poussette à Mulhouse. Le point relais était fermé le jour de récupération de la poussette. On m'a alors rediriger vers un hôtel pour la récupérer, malheureusement, personne n'avait la notice d'emploi, et personne n'a pu m'indiquer comment la poussette se pliait et se dépliait. Malgré un peu d'énervement pour réussir à comprendre l'utilisation, la poussette était en très bon état, de très bonne qualité et nous a beaucoup servi durant notre séjour."
    nicole j. 02/04/2014
    "j'ai loué pour les vacances de Noël, un siège auto pour ma petite fille de 18 mois. J'ai retiré celui-ci à l'office de tourisme de Biarritz. Un très bon accueil, de plus le siège était pratiquement neuf. Je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à Familib. Nicole J."
    FONTENEAU R. 02/04/2014
    "J'ai loué une poussette et un siège auto à Lille. La location et la restitution sont vraiment très simples (même si pas rapide!). Les produits étaient de bonne qualité. Ce principe est pratique et je pense que je réitérerai l'expérience. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de louer à Rennes! Il a fallu faire le voyage bien encombré!!"
    Thierry B. 01/04/2014
    "Merci à toute l'équipe de familib, pour la réactivité, la fiabilité, la qualité et le prix. Nous vous devons une part dans la réussite de nos week-end... Cordialement."
    Cécé F. 21/12/2013
    "Une solution très pratique pour voyage léger et un service irréprochable. Merci ! http://cece-from-aix.20minutes-blogs.fr/archive/2013/12/17/voyager-leger-3-888199.html"
    céline b. 15/10/2013
    "La poussette maclaren dans Paris, c'est vraiment super pratique ! Continuez, a bientôt."
    philippe G. 30/07/2013
    "Bonjour, nous avons loué un siège auto et une poussette bébé pour notre séjour à Paris début juillet. Nous tenions à vous remercier pour votre accueil au téléphone. Les 2 produits loués étaient d’excellente qualité, ainsi que l’accueil dans le magasin. Nous vous recommanderons à nos amis. Merci."
    Isabelle R. 25/04/2013
    "Bjr. J'ai effectué une réservation de siège auto jeune enfant il y a 3 semaines sur votre site. Ergonomie du site facile. Accueil sympatique dans le point relais où récupérer le matériel. Siège récent, en bon état, propre et remis dans une housse en plastique. Je recommande votre site et referai appel à vous. Cdlt."
    agnes c. 24/04/2013
    "Bonjour, J’ai découvert Familib grâce à Internet. Nous avons loué le 2 avril à Paris une poussette canne Maclaren : elle est très adaptée au métro et trottoir Parisien. Notre fille était ravie dans sa nouvelle poussette ! Nous parlerons de Familib autour de nous, c’est vraiment très pratique. Continuez, à très bientôt."
    ALEXANDRA S. 15/02/2013
    "Bonjour, Cela fait 2 années de suite que je loue une poussette tout-terrain sur votre site Internet ; c’est vraiment un très très bon produit. Notre bébé a passé de bonne vacance et nous aussi ! Merci A bientôt "
    christiane c. 06/12/2012
    "Je tiens à vous envoyer ce message pour vous remercier de ma location chez vous. J’ai loué un siège auto le mois dernier par votre site, puis je l’ai récupéré dans un de vos points de retrait (une mère une fille à Paris), j’ai vraiment reçu un très bon accueil et l’installation du siège a était plutôt facile. Je reviendrais. Merci."
    PASCAL T. 18/10/2012
    "Avant de louer notre siège auto à Bordeaux, nous avions contacté par téléphone le site Familib ou nous avons eu un excellent accueil. Le produit était en très bon état et aussi très propre. Vous pouvez louer en toute confiance, très bon service !"
    Sarah P. 30/07/2012
    "Location d une poussette 3 roues pour notre sejour a Super Besse. Poussette neuve et de tres bonne qualite. Cela nous a beaucoup depanne (gain de place dans la voiture). Notre petit garcon de 3 ans a pu nous suivre partout et se reposer dans une poussette robuste et confortable. Nous ne regrettons pas cette location pour un prix tres abordable au vu du materiel fourni. Nous recommandons vivement Familib."
    Karine D. 22/07/2012
    "Nous avons loue deux poussettes cannes en mai pour voyager en avion avec nos jumeaux et avons été ravis du service, poussette de bonne qualité en exçellent état, accueil charmant au poussette café à Paris bravo pour ce service ! "
    CATHERINE H. 20/07/2012
    "Poussette 3 roues quasi neuve, porte bébé idem et haut de gamme. Tarifs très abordables au vu du confort apporté. Je conseille à tout le monde FAMILIB, c'est génial. Avec 4 enfants quel gain de place dans la voiture. Très bon accueil également de là où j'ai récupéré le matériel. Je n'hésiterai pas à repasser par FAMILIB le jour où je repartirai. Merci."
    Arnaud B. 18/07/2012
    "Prestation et services de grande qualité, matériel impécable, prix très abordable, partenaires a l'écoute, Familib conforte visiblement en france sa position de numéro 1...je recommande ce site! Arnaud B."
    cécile c. 13/07/2012
    "Enfin un service client à l'écoute du client! Nous avions besoin d'un porte bébé sur Saint Martin de Belleville, malheureusement ce type de produit n'était pas disponible dans la station.Nous avons donc à tout hasard envoyé un mail et...toute l'équipe s'est mobilisée pour nous en mettre un à disposition, très rapidement!Le matériel est d'une grande qualité, notre bout de chou a pu randonner avec nous et dormir confortablement sur le dos de papa!! merci Familib et... à bientôt!!!"
    sophie E. 15/06/2012
    "Nous avons 3 enfants et lorsque nous voyageons en voiture, nous manquons souvent de place dans le coffre. La poussette que nous avons louée était parfaite, notre petite dernière était ravie ! L’accueil était très bien, votre service est vraiment très utile. À bientôt."
    thierry c. 14/05/2012
    "Ce nouveau concept pour les parents est vraiment génial. La réservation est vraiment très facile et le lit pliant que nous avons loué était parfait : nous reviendrons. "
    julie h. 03/05/2012
    "Très satisfaite du matériel et de plus la réservation est très simple. Nous n'hésiterons pas à recommencer. A bientôt Merci.
"
    Jeanne R. 18/04/2012
    "J'ai loué une poussette trois-roues pour une journée sur la Rochelle : c'était super! La poussette était comme neuve et nous avons été ravis de la "tester", l'accueil dans l'hôtel-relais était impeccable, le coût était très raisonnable, et enfin, le gérant de Familib est à notre disposition et tout à fait compréhensif. Merci beaucoup."
    elisabeth B. 18/04/2012
    "Ayant ma petite fille en vacances j'avais besoin d'un siège auto. Grace à Familib, j'ai pu en louer un pour quelques jours. J'ai été très satisfaite Le matériel est impeccable et de bonne qualité. Je n'hésiterai pas a faire appel a nouveau a vos services . Ce service est génial. A très bientôt. "
    STEPHANIE K. 12/04/2012
    "Je suis très satisfaite de la prestation offerte, matériel quasiment neuf, propre et de très bonne qualité (location d’un siège auto). Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services. Les prix sont tout a fait corrects ! Merci pour ce service qui simplifie nos voyages ! BRAVO !"
    catherine c. 06/04/2012
    "J’ai découvert votre service par Internet. Par manque de place, mes enfants ne pouvaient pas emporter la poussette dans leur voiture. La poussette Maclaren était parfaite pour mon petit-fils, c’est vraiment très pratique. Nous recommencerons !"
    Marc V. 03/04/2012
    "Nous avons loué pour notre fille de 7 mois un siège auto et une poussette à Paris. Nous avons eux un super accueil dans le point de retrait et de plus, les produits étaient très propres. Merci pour ce service, c’est vraiment très pratique. A bientôt Marc "
    ANNE CECILE G. 30/03/2012
    "J'ai effectué plusieurs réservations de poussette via FAMILIB et tout s'est toujours très bien passé: prix très abordables, très bon accueil téléphonique lorsque j'avais besoin de renseignements complémentaires, très bon état et propreté des poussettes, très bon accueil des points relais. Bref, j'ai trouvé mon prestataire ! merci Familib de nous simplifier la vie :)"
    jeanne d. 30/03/2012
    "Poussette trois roues tout terrain impeccable, parfaitement adaptée au lieu: aucun problème ! Allez y !"
    Mon avis
    La qualité de notre service est une priorité, n'hésitez pas à noter puis exprimer votre avis !
    Commentaire
     
    Votre adresse email *
    Nom *
    Prenom *
    Entrez le code de vérification: